头天晚上关机摔了一下 充电 早晨开机就出现了这个现象 *** LOCKED *** 求解答 开不了机了

头天晚上关机摔了一下充电早晨开机就出现了这个现象***LOCKED***A5_TLPVTSHIPS-ONHBOOT-3.18.0.0000RADIO-1.101.1161... 头天晚上关机摔了一下 充电 早晨开机就出现了这个现象
*** LOCKED ***

A5_TL PVT SHIP S-ON
HBOOT-3.18.0.0000
RADIO-1.101.1161.16.24
OpenDSP-v28.2.200546.0331
OS-1.47.1403.1
eMMC-boot 1536MB
Jun 23 2014,17:23:19.0

HBOOT

<VOL UP> to previous item
<VOL DOWN> to next item
<POWER> to select item

FASTBOOT
RECOVERY
FACTORY RESET
SIMLOCK
CHECK SMARTSD
IMAGE CRC
SHOW BARCODE
求解答
xiaohm62333458
系统出问题,上方那几句中的HBOOT

<VOL UP> to previous item
<VOL DOWN> to next item
<POWER> to select item

这些就是开机选择项,第一个是 按照以前的开机方式开机,第二个是 继续正常开机 ,第三个是 选择其他开机方式。
这个界面相当于电脑开机按F8后的界面,至于怎么选择的我也不知道(触屏一般都不行,好像是下面的那三个键吧),
FASTBOOT
RECOVERY
FACTORY RESET
SIMLOCK
CHECK SMARTSD
IMAGE CRC
SHOW BARCODE
这些就是其他启动方式和操作选项,翻译过来大意就是:
  快速ROOT
  复苏
  恢复出厂设置
  锁定SIM
  检查SMARTSD
  CRC形象(应该就是显示系统信息)
  显示条形码(手机硬件或系统的的条形码)
你试试操作屏幕下面的三个键看看能不能选择,选择<VOL UP> to previous item这个看看吧。