怎么查看windows激活时间

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出菜单中点击“运行”菜单项。或者直接快捷键win+r打开运行菜单。

2、输入命令slmgr.vbs /xpr,然后点击确定按钮运行该命令。

3、这时就可以查看到当前的Windows10系统激活时间了。

如果是永久激活的,页面如下:

ACE丶尛小磊

一、工具:Windows10、电脑

二、操作步骤

1、使用 Windows + R组合快捷键打开运行命令框运行: slmgr.vbs -dlv       命令,可以查询到Win10的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期等信息。看不懂的继续往下。

2、运行: slmgr.vbs -dli     命令可以查询到操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态等。

3、运行:slmgr.vbs -xpr      命令可以查询Win10是否永久激活。

4、运行:winver     命令可以查询系统内核版本,以及注册用户信息,如下图所示:

顾倾城shine

1、在电脑端找到电脑快捷方式,右键点击Windows桌面电脑图标,弹出菜单中选择【属性】菜单项。

2、打开Windows【系统属性】选项,在Windows激活一栏中,可以查看Windows系统是否激活。

3、右键点击开始按钮 ,在弹出列表中选择【设置】选项按钮。

4、在【设置窗口】主界面中,点击选择【更新和安全】选项图标。

5、然后【更新和安全】主界面中,点击左侧选项中的【激活】选项按钮。

6、此时,窗口中会弹出激活方式,如图所示。

7、要查看激活时间,右键点击开始按钮,在弹出列表中选择【运行】选项按钮。

8、然后在命令窗口中,输入命令【Slmgr.vbs  -xpr】命令,点击确定运行。

9、这样就可以看到windows的激活时间了。

萝卜肥

1、使用 Windows + R组合快捷键打开运行命令框运行: 输入slmgr.vbs -dlv 命令。

2、可以查询到Win10的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期等信息。

3、使用 Windows + R组合快捷键打开运行命令框运行,输入slmgr.vbs -dli 命令。

4、可以查询到操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态等。

5、使用 Windows + R组合快捷键打开运行命令框运行,输入slmgr.vbs -xpr 命令。

6、可以查询Win10是否永久激活。

7、使用 Windows + R组合快捷键打开运行命令框运行,输入winver 命令。

8、可以查询系统内核版本,以及注册用户信息,如下图所示。

廊桥梦者

1、键盘win+R 运行输入如下命令即可查看。
2、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期