射手座女孩喜欢一个人时会有什么表现? 30

蓝紫白棕
射手座的女生都是很热情,善良,粗心,大气的。她们有很准的感觉,对感情也有很细腻的一面。不要以为她不知道谁对她有意思或者没意思,其实她的心里都非常清楚,只不过她非常会装傻,只是因为她怕拒绝的话会伤害你,所以还会把你一直当哥们儿一样相处。但平时都会有意无意在语言上暗示你,或者动作上显示出她对你没有意思。射手座女生虽然热情,但是内心里其实是非常保守的,跟异性朋友们在一起虽然活泼,但是她们很知道分寸,不会作出过分的举动,而让异性朋友们尴尬,或者误解。
520mayday520
你会经常关注他。然后你表面上会稍微嫌弃他哪点不好,心理层面很希望你的朋友闺蜜来说他两句好话。就是这样,跟男生相反,男生喜欢一个人都是看到她的好
swpang
喜欢一起玩耍
舒缓又柔美的仓鼠k

星座:射手座喜欢一个人是什么样的表现,快来看看吧

乾新筠t0
表现不分星座