我有鼻窦炎很多年了;很多年都没有看好;很烦恼;我想知道鼻窦炎能不能治疗好?

中医;西医都用过了;效果不怎么好;就是鼻涕很多;带黄色的;平时也没什么特别的症状;但社交真的很尴尬;希望好心人支支招!在线等...我以前动过手术;但没治疗好;... 中医;西医都用过了;效果不怎么好;就是鼻涕很多;带黄色的;平时也没什么特别的症状;但社交真的很尴尬;希望好心人支支招!在线等...
我以前动过手术;但没治疗好;
HJSZ孤独的风
鼻窦炎俗称“鼻塞”也就是鼻孔在持续恒温下状况良好,但是鼻涕多而且微黄带有臭味。遇到外界气温变化时,轻则打嚏流鼻涕,重则鼻孔呼吸不通。严重的会伴有轻微的头疼,大脑眩晕。长期下去会引起脑神经中枢坏死,甚至发生到鼻癌。综合治疗方法如下:
1,早上起床时用冷水冲洗鼻孔后,再用32度左右的淡盐水冲洗。冲洗完毕后再用大蒜片放鼻孔内深吸气2分钟。然后再冲洗。晚上如果有时间也继续一次,持续3各月。
2,重要马回子、小茴香、冰片等分。包小囊塞鼻孔(在睡觉时塞上,保留通气)
3,水剂“爱鼻侍”冲洗鼻孔三个疗程。
经以上治疗可以基本恢复。
忌:辛辣、油腻。抽烟喝酒以及刺激性气味。

其实鼻窦炎(鼻塞、鼻渊)是一种顽固性疾病,在中西医临床上治愈率很低。要坚持不懈努力的。

祝你早日康复。
首震强A
单纯的药物治疗是没有效果的,你要到医院做低温等离子技术,专门用来治疗鼻炎的。有什么不明白的可以问问我的。
匿名用户
很简单把头仰卧面朝上头垂下床边,用五十度以上的三花酒(其他酒也行)白酒滴入鼻,滴左边时头侧向左,滴右边时头侧向右,会有不适打喷提每天两次几天就好了,根本不花什么钱,好的时候鼻子会滴水说明痊愈。小心不要感冒,感冒复发再用此法即可,有人看到这个办法命好罗,好了以后冷饮辣椒什么都吃得
浩源医学
鼻窦炎很多年,发病时间长必然会导致,脏腑功能受到损伤,所以手术或别的方法只治标不治本,所以导致一直治不好,你可以试试中药,中药通过辨证施治,对症用药,效果不错的。

淘宝网上有一种药:鼻炎复通散 系列药,纯中药,根据症状用药,对鼻窦炎效果不错的,你可以试试