请帮我看看2000年农历十月初四日20点出生的男孩一生的命运怎么样

San灵魂
生辰八字算命
公历出生时间:2000年 10月 30日 戌 20:00-20:59

农历出生时间:庚辰年 十月 初四日 戌时

八字:庚辰 丙戌 辛酉 戊戌

五行:金土 火土 金金 土土

纳音:白腊金 屋上土 石榴木 平地木

本命属龙,白腊金命。五行【金旺】【土旺】【缺木】【缺水】,日主天干为【金】,生于【秋季】。

【同类金土,异类火木水】

小贴士:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
生辰八字五行算命
八字五行个数:3个金,0个木,0个水,1个火,4个土

四季用神参考:日主天干【金】生于【秋季】,喜有木、火,忌土多。

穷通宝鉴调候用神参考:辛金生于戌月,九月辛金,火土为病,水木为用。

【五行生克制化宜忌】

金旺得火, 方成器皿。

金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。

金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。

金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。

【五行之性】

金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。

【四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位】

肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。

【宜从事行业与方位】

宜金者, 喜西方。 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。
三命通会
辛日戊戌时生,是禄与印堂同居。辛金以戌为禄堂,戌上有明戊为印绶;辛金以丙火、丁火为官,戌上戊土居正位,丙、丁火局。如果自身有依托通月气的,难为祖业。不通月气,便是平常的命。