我今年初三毕业了,外婆已经去世快十年了,可我要是看见外婆这两个字,我都会想起她,哭得很伤心,小时候 10

我今年初三毕业了,外婆已经去世快十年了,可我要是看见外婆这两个字,我都会想起她,哭得很伤心,小时候她很疼我,自己都病了,还关心我的感冒好了没有。我想吃什么,她都会给我买。... 我今年初三毕业了,外婆已经去世快十年了,可我要是看见外婆这两个字,我都会想起她,哭得很伤心,小时候她很疼我,自己都病了,还关心我的感冒好了没有。我想吃什么,她都会给我买。她去世的时候,我还在读书,没来的急看她最后一眼,当时还小,外婆去世了,我还没什么感觉。可现在,我要是回想起来,她以前怎么怎么疼我,我真的好伤心,我好愧疚以前我的想法,请问我该怎么办? 展开
匿名用户
每个女生都是有虚荣心的吗,至少多少年以后还能找到当初人家送她的情书
文慕桖雅XV
同感。。我爷爷奶奶去死早。。父母在外打工9岁开始在外婆家长大。。外婆很疼我。而我很调皮捣蛋。总是惹她生气。。(我外婆半身瘫痪)。19岁时外婆去世了。。后来才发现她是比父母更疼我的人。。现在想想就愧疚。我今年24了。
手机用户57510
随心,跟着自己的心走,其实很多时候自己的本心以及直觉最重要,不必担心,你外婆
匿名用户
面对现实吧!现在起好好珍惜眼前人
追问
我现在还能为我的外婆做些什么?
追答
清明多烧点纸香,过年过节也是如此,迷信也好安慰下自己也好,只能这样了
超好看影视
你好啊,没关系的。
小时候都不懂事。
我是初中的时候外婆和爷爷就去世了。
外婆对我也很好,那时候我不懂事,后来爷爷去世,我哭的很厉害。
其实,经历的多了,就会明白,人,都有老去的那天。生老病死,是每个人都会经历的。
希望你能看开些。不要伤心。
谢谢