对一个男生有好感 认识一周左右 他说我们慢慢了解 从朋友做起 顺其自然!我自认为有点姿色 他这是委 5

对一个男生有好感认识一周左右他说我们慢慢了解从朋友做起顺其自然!我自认为有点姿色他这是委婉的拒绝吧,我觉得女生说慢慢了解是有戏男生说是备胎吧,有经验的男生回答下非常感谢啊... 对一个男生有好感 认识一周左右 他说我们慢慢了解 从朋友做起 顺其自然!我自认为有点姿色 他这是委婉的拒绝吧,我觉得女生说慢慢了解是有戏 男生说是备胎吧,有经验的男生回答下 非常感谢啊!全部分了 ! 展开
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题
那你这个问题啊,就是说你呢?像一个女生就是说一个男生啊,表示有好感了,咱们也认识了一个星期了,那么就是说他跟你说的这些话,个人觉得是对的啊,他不是说婉言拒绝你的意思,他就是说的是非常正确的,就是顺其自然,那么先做朋友,做起相互的摘要,增进了解对吧?个人觉得是他说的是对的,他这个意思不是并不是,就是说要和你拒绝,你的意思不不是这样的啊,当然觉得这个男生是说的是正确的,就是和你边边嗯,了解就这样啊,正常的恋爱也是从相识啊,相知再到相恋,再到相爱的也是这样一步步来的,所以说你不要着急
那么以上就是个人对你这个问题的回答,希望你能够满意,也希望你采纳
最后呢,自然祝你健康快乐,好运连连,祝你们心想事成
荡天星雨
放弃吧,典型的拒绝又不愿意撒手,他留了一手儿,撤了吧妹妹,
YANKANGXING
放弃
追问
不喜欢被