有个女的被杀了从楼上扔下来掉在车上,然后变成了鬼来复仇是什么电影的,有人让

sharapova36

  是这部电影吗:《夜半无人尸语时》?看楼主的描述,有点像,但不太确定。

  名医刘青云心地善良,乐于助人,他的女友美美(马蹄露)和她母亲都蛮不讲理。刘青云忍无可忍,在美美母亲的生日晚会上离开她们。途中,他和同事张国明(张锦程)谈话,遇见朱茵堕楼受伤,扶手相救,驾车把她送到医院捐血救她,二人产生感情。
小离子a
我也在找这部电影,记得叫啥猛鬼啥的好像。一直找不到