QQ阅读里的一个耽美小说的名字??? 5

QQ阅读里以前有本叫什么紫什么染指的古风穿越小说,讲男友出车祸,受穿越到古代遇到了男友的转世,我只记得小受的名字叫风景,很喜欢!后来手机坏了换新手机下载QQ阅读也找不到那... QQ阅读里以前有本叫什么紫什么染指的古风穿越小说,讲男友出车祸,受穿越到古代遇到了男友的转世,我只记得小受的名字叫风景,很喜欢!后来手机坏了换新手机下载QQ阅读也找不到那部小说了,希望还存有那本小说名字的朋友告诉我名字,我现在想重翻想的寝食难安啊Q_Q求帮忙!orz
攻是现代的学生会会长【好像是。。。】受是个发色是紫色的学生,因为一场车祸小攻为了保护小受牺牲了自己,小受醒来葬礼已经结束,小受去墓地看小攻时遇到个陌生人莫名穿越到了古代当了皇上的男妃,皇上就是小攻的转世,还有个红发的人也喜欢上了小受是小攻的兄弟...后面的记忆断断续续我也叙述不清,求有线索的大神帮帮忙,翻翻QQ阅读看有没有类似的耽美小说名,跪求跪求跪求!急需啊啊!orz
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
无机化合物0
染指蓝颜(2011-07-12)
一场车祸带走了属于他的一切,包括他……
一次穿越带来了不属于他的一切,也包括他……
什么?他竟是他三宫六院七十二妃的那第七十二妃?
那个环抱花红柳绿、莺莺燕燕的人竟是那个说过生生世世只爱他一人的他?
他,该如何让他再一次只为了他,袖手天下。

作者:Anfor ┃ 进度:连载中 ┃ 文章类型:原创-纯爱-架空历史-爱情 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:风景(南宫流景)轩辕辰逸(凌晨) ┃ 配角:轩辕烨赫玲珑(琴琉璃)柳如烟 ┃ 其它:穿越之染指蓝颜:爱在右手边