如何把3dmax里打好的灯光放到unity3d里

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
阿桃超凶的
如果小的模型最好把小的部件都附加到一起,做多维材质来烘培,因为模型比较小,所以烘培出来的贴图即使小,失真不会很严重,大的模型最好独立烘培,不然容易失真的,这个你就酌情处理吧,烘培一是为了效果,二是为了减少贴图数量,所以可以附加一起的,最好还是附加一起了再烘培烘培的设置,有烘光影的,有烘法线的,找个视频或者百度文库应该就可以找到相应的参数,烘培以后把烘培的贴图覆盖原材质,烘培后自动展uv了,在max里面的展uv面板把uv改成默认的1,烘培的时候默认通道展开好像选择的是3,改统一就可以,然后在把模型和贴图导入U3D就可以了
zleisure
这个估计不行
Unity有自己的灯光系统