问一问 pr ae ai 这三个软件的英文怎么读 还有比pr更加强的 叫什么名字 求 语音和英文

问一问praeai这三个软件的英文怎么读还有比pr更加强的叫什么名字求语音和英文谢谢... 问一问 pr ae ai 这三个软件的英文怎么读 还有比pr更加强的 叫什么名字 求 语音和英文 谢谢 展开
jiduhaor
Adoube Premiere (啊多比,扑软唉米哦) adoube After Effect(啊多比,啊扶特,一fai(四声)可特)Adobe Illustrator(啊多比,一来死~~踹特儿)英文发音我已经尽力用中文打出来了,拉长音念一念然后说快点就可以了!不能说有没有比pr强的软件,都是专业的后期软件,要看自己用哪个顺手,如果想多重选择你可以看看Eidus(唉丢死),也是和pr一个性质的软件,既然你问这问题说明你还是新手,你可以先学习pr再学eidus功能类似的软件都差不多一个套路,一个学会以后另外一个学起来没压力!祝你成功!手机党打字不容易望采纳!!!
追问
能不能用 语音说谢谢
追答
用语音怎么说!还有这功能吗?