我生于1979年阴历2月29日,请问阳历生日多少号。

蒋高宏
阴历1979年(已未年属羊)2月(丁卯月)29日(癸巳日),阳历是3月27日,星期二,白羊座
白羊座:性格:积极、直率 自我、没有耐性;最佳配对:狮子座与射手座
白羊座幸运物造型特殊的银饰
陶瓷、玻璃或水晶材质的动物,造型特殊的银饰还有养着彩色缤纷小鱼的鱼缸,白羊座人的幸运物大部分都不能带在身边,放在家里的时候也要特别的小心,尤其要精心照顾小鱼。选择一款自己喜欢的造型比较特殊的银饰随身携带吧。
白羊座的幸运事物★
幸运日:星期二;幸运宝石:紫水晶、钻石;幸运色:鲜红色;幸运数字:6,7
幸运地点:大都市
LRXBB余生
3月27日
追答