请问这位女明星是谁?

vip奕
中文名 :张嘉倪

外文名 :Jenny

别名 :张佳妮(原名)、某倪、倪儿、倪倪、嘉倪、小倪子、张总、张一条、 张大仙、小张博士

国籍 :中国

民族 :汉族

出生地 :四川成都市

出生日期 :1987年6月22日

星座 :巨蟹座

身高 :164cm

体重 :48kg

血型 :O型

职业 :演员

毕业院校 :北京市音乐舞蹈学校97级舞蹈系   、北京电影学院2003表演系高职

腾讯微博 :t.qq.com/zhangjiani87622

经纪公司 :上海创翊文化传播有限公司

主要成就 :《寻找紫菱》冠军;新浪第三季度“最佳女演员奖”;BQ红人榜“年度飞越红人奖”;北京电视台“影视新秀奖”;娱乐星锐榜“最佳人气奖”;第五届风尚中国榜年度影视新人奖

代表作品 :《又见一帘幽梦》、《微笑在我心》、《丝丝心动》、《宫锁珠帘》

特长 :民族舞

出道日期 :2006年06月17日(寻找紫菱比赛夺冠)

兴趣爱好 :游泳、走路、shopping、打球、跳舞、画画、设计、涂鸦

圈中好友 :秦岚、保剑锋、方中信、袁伟豪、高梓淇、张杰、谢娜、张峻宁、曾之乔、琼瑶、杨若兮、明道、徐洁儿、黄勐、曹颖、马可、张芯瑜、吴建飞、杜海涛等

喜欢的饮料 :西柠汁

喜欢的歌手 :王菲、艾薇儿

喜欢的女演员 :张曼玉

 喜欢的男演员 :马龙白兰度

喜欢的电影 :《魂断蓝桥》

公司地址 :北京市朝阳区建外soho11号楼802室

公司名称 :北京金圣乐天广告公司

想去的地方 :,,云南,巴厘岛,布吉岛,塞班岛,马尔代夫、罗马、法国

喜欢的游戏 :益智游戏,赛车游戏,冒险游戏,运动游戏

喜欢的菜系 :川菜系

喜欢的书籍 :小说,散文,剧本,童话

常读的杂志 :时尚,瑞丽时尚先锋

喜欢的运动 :游泳,羽毛球,户外运动

生 肖 :兔
恋爱中的螃蟹Al
张嘉倪
满意请采纳!谢谢
尹露888
张嘉倪,
追答
她演过又见一帘幽梦,丝丝心动
年裳i
好像张嘉倪啊。。。
匿名用户
张嘉倪