我感觉生活一片混乱,过去生活,没有原则,没有自尊,为不值得的人放弃许多,错过许多。孤僻了自己。自己 100

我感觉生活一片混乱,过去生活,没有原则,没有自尊,为不值得的人放弃许多,错过许多。孤僻了自己。自己一直无精打采。每想到过去头像是要爆炸一样,心里也感觉难过的无力那种。我怎... 我感觉生活一片混乱,过去生活,没有原则,没有自尊,为不值得的人放弃许多,错过许多。孤僻了自己。自己一直无精打采。每想到过去头像是要爆炸一样,心里也感觉难过的无力那种。我怎么做才能走出来!我怎么才能过得快乐!我的人生像一片荒芜的世界。 展开
浩其威

个人的意见,先换个环境吧。
去别的城市也好,去你城市的另一端也好,反正要离开。
然后去理个发,把旧衣服放到衣橱里,去买二套衣服,买那种穿起来是舒服最大方的,然后去城市里到处逛逛,看看街上的行人在做什么,哪些人脸上带着笑,哪些人脸上焦虑,哪些人面无表情。
当你这样观察别人的时候,你会发现,其实每个人都差不多,都各有各的烦恼,笑的开心不一定是有钱人,只有那种心里负担少,烦恼能放下的人,才会真正笑得出来。
然后想一想,你现在这样一个人,到底能做什么,别急着否定自己,人的出路无非是三种,一种是创业,就是说不管是摆摊也好,卖早餐也好,开小店也好,开公司也好,都是创业。
一种是打工,不管是普工也好,是总经理也好,只要你上面有老板,你就是打工的。
最后一种是进公家单位,包括公务员,国营单位职工等。
如果 你想创业,就从夜市摆摊开始,别觉得没有面子,在陌生地方,就是给你重新开始提供地方,在家乡或许放不下面子,这里没有人认识你。
如果打工,想想自己的性格适合做什么,搞技术还是做管理,还是就做一个工人。想搞技术就好好去学一门,想做管理,就到企业里,从小组长做起,慢慢往上爬。
做公家人没那么容易,我也没有地去,所以不提供意见了。
只要你找到方向,努力,那就把烦恼放下,只要有方向,就会觉得充实,至于感情方面,只要你的工作顺了,眼界开阔了,情商提高 了,解决感情问题还会是难题吗。
追问
也是!
追答
有时候生活混乱,只能放下现在的桎梏。换一个地方重新开始,否则会觉得一团乱麻,理不清,心越乱。
匿名用户
你知道现在那些人在做什么?可能都在为了更好的明天努力,想着把过去的过失改正过来,反醒自己,为父母,为家庭,为了未来在唱着国歌前进着。看到每天升起的东方红日光芒万丈,你会不会感到兴兴向荣的好心情。晚上了就休息好,为明天又一次升起的太阳和希望而准备努力啊!每天都是一个新的开始,一个好的开始就是成功的一半,加油!
YYESSSEW
你应该出去走一走,放松一下心情,洗涤一下灵魂,活动一下肢体,感受一下自然……。准会受益匪浅。
手机用户24340
我想现在,忽然想改变一切,获得快乐,是很难的吧,因为人想改变并不是那么容易的,人脉,越早建立越好,得你想起时,已经晚了?!你应该相信自已,你能行,放掉过去,放眼未来,还有很多朋友在路上等得你,多做些有意义的事,用心与人沟通,相信明天你会更好的。
百度网友c94b440
为不值得人 付出太多不值得 难到赔上自己的快乐 你觉的值吗 如果不值 赶紧走出过去 做回快乐的自己吧 无精打釆是一天 开开心是一天 朋友看着办吧