言情小说人物名字叶千寻的小说,

葬雪灬無淚su

《前世今生之梦里千寻》

前世今生之梦里千寻作者:彤夏背叛?更新时间2012-4-9 2:51:52 字数:1766 当叶千寻睁开眼睛的时候,她如期料中的一般没有看见熟悉的病房。四周充斥着兰花的清香,梨花古木雕刻的梳妆台和身下檀木而制的木床无疑不在向她宣告一个事实。她,穿越了。  叶千寻记得,她躺在军总的VIP高干病房时,每日夜里总是做着相同的梦。梦中一个白衣翩然的影子站在悬崖边,身后传来阵阵呼唤“千寻,千寻……”着白衣的人纵身一跃,无尽的黑暗弥漫着双眼。每每这时,千寻便会惊醒,伴着的是背后的涔涔冷汗。  叶千寻将梦中之事告诉了死党莫嘉颜。那丫头听了之后,粲然一笑,神情着实有些欠扁,“我的亲爱的千寻,你有木有听过人做梦并非身处于梦境。而是你的灵魂身临其境,也就是说,你所梦见的事都是你亲身所经历的。咋咋咋……”莫嘉颜单手撑着沙发,两腿相交,另一只手塞在口袋,双眼微眯。说不出的痞样,却一点也掩饰不了她那与身俱来的贵气。“宝贝千寻,你真是好命咯,老爷子一小时后去南京视察,时日三天,我就勉为其难的一起随行顺便替你去茅山求求签,解解梦。”言毕,莫嘉颜顺手捞了一盒意大利原装进口巧克力,甩门离去,留下一脸无奈的千寻。  叶千寻是不相信命运的。她深信“我命由我不由天。”二十四年的生命旅途,说长不长,说短不短。叶千寻的人生几乎是顺其心意的。  她犹记得儿时奶奶带她和嘉颜一同去白云寺烧香时,白云寺的主持了然方丈所说的话。 ……

前世今生之梦里千寻》哦
莫名奇妙的穿越,却是至亲所致。
醒于异世,容颜却毁。奸邪小人,处处刁难。
亲眼看着他身披红衣,胸配红花。心中有种莫名的悸动,仿佛一瞬那颗跳跃着的心脏被生生地活剜。
身怀绝技,一场霓裳羽衣舞倾倒圣凌朝野,怎奈女子嫉妒之心再使自己陷入绝境。
言谈不和,为保恩人。竟同爱人兵戎相向。
夺嫡之争,异姓亲王,素未谋面。却甘愿无条件将手中大军奉上。
冥冥之中,一切事物,其实早有定数。
寒羽魂霜
《前世今生之梦里千寻》
《不会放过你》
《论杀阡陌的可攻略性》
景未沫
婚久情深,总裁别过份