为什么lol有些英雄买的会有些又很便宜,有些贵的看起来还比不上便宜的好用,也比不上便宜的帅

匿名用户
决定英雄价格的主要是华丽程度,能秀的都比较贵,而且腾 讯主要目的是让跟多人花点券去买英雄。还有些英雄是因为原来便宜后来火起来了就没有再调价。而且最近的这些新英雄全部都是7300.
生日明7
你这问题有点怪,一般所有新出的英雄都会是价格较高
想不出好网名i
可能是那个英雄冷门或者和他对比的英雄刚刚出来
追答
我擅长的英雄是沙漠皇帝和虚空先知和熔岩巨兽,其实这三个英雄没什么可比性,但是偏偏价格相差甚远
匿名用户
我最喜欢的两个英雄一个450一个6300,你纠结于价格纯粹是作死之道
想得强迫症犯了
跟价格无关 为了游戏平衡 所有英雄都差不多
刀哥加更快呀
不一定有人擅长那个那个更好