按键精灵求一自由设定时间并在指定时间运行脚本的脚本 30

要求:1,自由设定时间,以方便较正时间,比如我设定为1:02:432,到这个时间运行一个简单脚本,比如是:MoveTo769,118LeftDown1----------... 要求:
1,自由设定时间,以方便较正时间,比如我设定为1:02:43
2,到这个时间运行一个简单脚本,比如是:
MoveTo 769,118
LeftDown 1
----------最为重要的是准时精确,最好准精确到毫秒
灬丶丨葬丨丶灬
你只要做2个脚本就行了!
第一个脚本你设置开启的时候将鼠标移动到XX YY,然后把需要的时间算下后按第二个脚本的快捷键
意思就是:将鼠标移动的 XX YY 坐标,将在****秒后按 X 键