求介绍好听的英文歌曲,谢谢 30

残翼花零
DAISHI DANCE的take me hand。。超美的歌曲。。应该算是慢节奏的。。
Black Veil Brides的In the end。。可以搭配《王者们的凯歌 - A Psalm For Kings》食用。。高燃。。这个要分辨率高的才好。。找不到了。。先将就一下吧。。
地址:http://www.letv.com/ptv/vplay/21919735.html#vid=21919735
Hurts的Somebody to die for。。词很美。。翻译像现代诗一样。。不知不觉就溺进去了
Simon Curtis的Super phycho love。。略病娇。。词超带感。。
Dreamtale的亡灵序曲。。唔。。这个应该算英文(念白)吧。。力荐!!

以上是我最近循环的。。(⊙v⊙)嗯嗯。。在QQ音乐都可以找到。。如果可以,请告诉我你喜欢什么类型的。。\(^o^)/~ 好想再补充。。
追问
你听听   风的色彩   这首歌,我喜欢这样的
追答

0.0 之前从来不知道字数太多也不行【受打击【扶墙

还有还有,点击图片放大后,食用更佳~\(≧▽≦)/~

相逢是首歌cqsz
Neon jungle - Trouble
追问
我喜欢慢节奏的,平稳的,这个太快了
追答
席琳·迪翁-我心永恒,理查德·马克思-此情可待,未知名歌手-风的色彩
GRTan66
《Season in the sun》
《what be you wanna be》
《god is a girl》
《I Knew You Were Trouble》
《Straight Through My Heart》
《whistle》《she》《baby》
《 Hotel California》《Reality 》
《Save the Best for Last 》
《 Rhythm of the Rain》
《 I Have Nothing I Swear》
john森
earned it
追答
Centuries
halo