UG 按F8之后,模型是歪的,不是正视图,如何调整啊 10

如图,不是正视图,如何设置,只需要按一次F8就可以形成下面的这样正视图。... 如图,不是正视图,如何设置,只需要按一次F8就可以形成下面的这样正视图。 展开
YangYong8632
知道合伙人教育行家
毕业于重庆电子工程职业学院机械设计与制造专业,有车身模具五年的设计经验。

WCS设置为绝对坐标,然后在图纸上找两条直边对齐XC与YC。 当然如果有外挂就只需要一下就到位了。
追问
可以详细些么?点击“将WCS设置为绝对坐标”,模型貌似没有发生任何变化?
点击“将WCS设置为绝对坐标”,选择两条直边,如何对齐 XC与YC呢?
山卡拉00后
知道合伙人软件行家
10精密加工行业CNC加工经验,现任工艺工程师

点这里可以快速改变视图显示,或者自己设置快捷键