和女朋友分手后她说现在很烦我,说以后都不理我了我再发QQ微信她都不会回我了,我现在给她发信息她都不 30

和女朋友分手后她说现在很烦我,说以后都不理我了我再发QQ微信她都不会回我了,我现在给她发信息她都不回我了,现在都还几天没找她了,现在想找她又不知道该什么开口找她求大神指教... 和女朋友分手后她说现在很烦我,说以后都不理我了我再发QQ微信她都不会回我了,我现在给她发信息她都不回我了,现在都还几天没找她了,现在想找她又不知道该什么开口找她求大神指教我该什么找她 展开
爱的旅程有我
我也是个女孩,你看看她现在有没有其他男孩在她身边,如果没有,那么你可以冷她几天,如果有你就放弃吧。我和我男朋友闹的时候我也经常这么说,但是他一但真不理我,我就乱了。前提是你却不确定她还是爱你的。
追答
你觉得她还有点在意你吗?如果有一点,哪怕一点,就像朋友一样,问她最近过的好不好,如果她回答你了,那说明还在意,如果真的一点声音没有,那你真该放手了,因为不爱了。我也是这样的女孩,我和前男友也是这样的,但他找了我,我还是原谅了他
匿名用户
还找她干嘛,时间长了就发现你的好,再发也不迟
136*****616
很多时候女人不理一个男人要么就是她不爱了。要么就是你自身有一些毛病她不能接受。看看自己哪里该改正的。然后再去找她
手机用户60534
你也先不要理她。电话信息什么也不要发。就这样她不理你也不理。半个月。忍住。
追答
你也先不要理她。电话信息什么也不要发。就这样她不理你也不理。半个月。忍住。
过了半个月再说。反正现在你说什么也不理你
Annababy5888
分手就是借口咯。你就说如果真的那么烦我就分手吧,这样下去两个人在一起不会长久。