有一个女孩,我和她是好朋友,后来我给表白后,我被拒绝了。 60

事情是这样的,当时我们关系还是很好的,后来有一天她说让我给她写一封情书,当时我知道她其实并不喜欢我,因为她喜欢另外一个男生,感觉叫我给她写情书只不过是为了让她自己找找存在... 事情是这样的,当时我们关系还是很好的,后来有一天她说让我给她写一封情书,当时我知道她其实并不喜欢我,因为她喜欢另外一个男生,感觉叫我给她写情书只不过是为了让她自己找找存在感。其实之前我只是对她有几分好感,但是在写这个情书的途中,我的好感程度扩大了。我觉得我可能已经喜欢上她了,于是我在信里面流露出了真实情感。后来我被拒绝了。她说她只想做好朋友,后来我就有些难过了,到晚上毕业会的时候,我听说她其实很久以前就已经和我的一个好朋友在一起了,那个时候开始,心好像就开始彻底的碎了,我真的不知道她当初为什么要叫我写这封信,难道她真的是个绿茶婊吗。我现在好像哭,感觉真的好绝望,特别是晚上一个人的时候,都想跳楼了 展开
宇文逸轩88
你觉得她是你心仪的对象,但她也许不会这么想。之所以你会喜欢她,是因为她的某些特质让你感到快乐,同样,她对你没有感觉,也是因为你的某些品质让她感到不舒服。一般来说,
需要的是在感情上的共识,
是不能达到目的的。也许你应该多改变自己的形象,做到更加自信,更加平和。

在许多情况下,女孩子对于狂风暴雨式的追求是有抵触心理的,尤其是对一个自己不太喜欢的人。她们会认为这种人没有
,是耐不住
,于是她会认为她只是你的情绪得到发泄的地方,而她的感觉你并不能真正体会。她对你
,是不想太打击你,所以一方面在言语上似乎“有点意思”,但在行动上却又不太情愿。这种女孩还是不错的,至少她尚且愿意“相处”一个月。但是这种“恋情”的结局在一开始就已经注定了。

你应该想想,自己是否有足够的魅力去打动芳心?不只是形象,更主要的是人格素质。爱情这东西,有点像
的事情,越追求越追求不到,要看缘分,但主要的是你的素质。
在失恋时不会沮丧,他会更加坚强。如果和她没有缘分,那就做好朋友吧,免得大家都尴尬。
追问
麻烦不要复制嘛,谢谢,我要真心话
追答
分了。这有什么好