我比男朋友大两岁,异地恋,我们是一见钟情在一起的,谈了一个月了,家乡一个地方的,我在老家工作,他在 30

我比男朋友大两岁,异地恋,我们是一见钟情在一起的,谈了一个月了,家乡一个地方的,我在老家工作,他在上海工作,各自都不愿放弃现有的工作。他长得帅,前任很多,我又是个没有安全... 我比男朋友大两岁,异地恋,我们是一见钟情在一起的,谈了一个月了,家乡一个地方的,我在老家工作,他在上海工作,各自都不愿放弃现有的工作。他长得帅,前任很多,我又是个没有安全感的人,他老说工作稳定了就娶我,会长久吗? 展开
匿名用户
如果你小就等他两年,你经常去看看他,毕竟是异地恋。如果他真对你好可以
灿an媛
像他这样长得帅,前任多,一定很花,不太会长久。
逾夕好浪漫
长得帅,前任很多,又是异地恋,看到这些关键词我觉得你还是醒醒吧,不是我质疑你们的感情,而是这男的怎么看都不靠谱。
追问
前几天她前任来闹,我才知道自己被小三几个月了。他怎么也不放弃。
追答
吃着碗里的,看着锅里的。那种渣男还是早点放手的好,免得被骗财骗色。
百度网友0380011
单从你讲的这些感觉不会长久,但我们的感觉也许是片面的。
追问
他说之前从来没有主动追求一个人 我是第一个 他从来没有接触过我这类女生
超级111111hf
不会,因为这样的人只是会玩玩你