夏普Fo-68cn怎么装传真纸

夏普Fo-68cn怎么装传真纸... 夏普Fo-68cn怎么装传真纸 展开
匿名用户
这款机器是作热敏纸的机器,不能使用普通的A4纸张,因为热敏纸表面有一层特殊的材料,按一下机器右边的绿色按钮打开机器盖子可以看到怎么样放传真纸,注意正反,有一面是印不出字来的,传真纸的规格有两种:一种是210*30,一种是216*30的,一般都使用216*30的传真纸
北京嘉华龙马科技有限公司