春天来了四百字作文

渊源♂351
  春天来了,春天来了!大地上的万物在绵绵春雨中苏醒了。

  春天来到了公园里。小草探出了头,嫩嫩的,绿绿的,好像给大地铺上了一床绿色的地毯。柳树发芽了,在春风中甩着绿色的长辫子。桃花开了,有大红的,有粉红色的,像一张张美丽的笑脸。迎春花也开了,黄黄的花朵点缀色着绿色的枝叶。美丽的郁金香有的全开了,像一个个酒杯,有的还是花骨朵,正含苞待放呢!

  看着这样美丽的春天,动物们又怎会不心动呢?白鹭在缕缕春光中欢快地展动着翅膀,莺在枝头随意地歌唱,麻雀们唧唧喳喳,成群结对地从这棵树飞到那棵树。蜜蜂们在朵朵鲜花中穿梭,蝴蝶在春风中飞舞……当然,也有少数家伙高唱着:“我们是害虫,我们是害虫……”在四处窜来窜去,嚷嚷着要干坏事。但是这些家伙们又能怎样呢?如果他们敢破坏这美丽的春光,万物难道会放过他们?

  一片叶子上几乎都有一滴晶莹剔透的小水珠。如同一条长瀑布,春天写在树的嫩芽上。湖旁的垂柳枝上已长出了许多嫩柳。上面的绿叶绿得发亮。充溢了活力,仿佛在显示自己的力量,为幽雅的春天增添了一份新绿。香樟也抽出了绿芽,有的甚至长出了绿叶,多么繁茂兴盛呀!那是怎样的绿,碧绿碧绿的绿得鲜活、绿得可爱、绿得充满生机!然而,仅凭几个优美词句是远远不能概括出它所有内涵的。

  春天是个美好的季节,它赶走了冬天的严寒和风雨,带来了美丽的景色与明媚的阳光。
慕夜云2Y
写的不够具体。不要用蓝字表示,这样别人看了不知道是什么意思,你要是穿的是否的好剧,我还可以原谅,但是你这样却不好,因为呢,你这个作文不写的不够具体,开头太短了,错别字也太多了,所以叫你以后写具体一点,开头写多一点,那个要按照总分总或者总分的,还有种种种种总的例子来。姐,希望你能听进去。还有一些错别的原因我没说,希望你也自己找到自己的原因,我是一个小孩,可以指出你的缺点是我一个好缺点了。希望你可以当做小孩的面,说一些好听的话,小孩也是会指出大人的错误的。
百度网友f134140
梦见我在吃饭呢吧唧啵唧唧哇哇😭
烽火南京丶
!i Don't The 一个一个有点孤鸿寡鹄邮寄给出发回复IGv就尴尬胡刚发小姑父付复习高地塔速度发水压机普及普及疥蛤蟆,还吃鸡放大好看吃吧巨款v姐姐哥哥哦呀干哈大V盒子几个兄弟哦女性化叫哦好好干死在V型深V这是句GVu个u火车站V型刚才喝喜酒吃啥饭@yydwyy古惑仔亚军团听不清了我在外面玩手机。好办法万恶刚,的个红包呢,的尴尬了丰富问问U的人呢人呢的我在看电影的时候,的时候图个啥格式
金凤LyF
春天来了,春天来了!大地上的万物在绵绵春雨中苏醒了。
春天来到了公园里。小草探出了头,嫩嫩的,绿绿的,好像给大地铺上了一床绿色的地毯。柳树发芽了,在春风中甩着绿色的长辫子。桃花开了,有大红的,有粉红色的,像一张张美丽的笑脸。迎春花也开了,黄黄的花朵点缀色着绿色的枝叶。美丽的郁金香有的全开了,像一个个酒杯,有的还是花骨朵,正含苞待放呢!
看着这样美丽的春天,动物们又怎会不心动呢?白鹭在缕缕春光中欢快地展动着翅膀,莺在枝头随意地歌唱,麻雀们唧唧喳喳,成群结对地从这棵树飞到那棵树。蜜蜂们在朵朵鲜花中穿梭,蝴蝶在春风中飞舞……当然,也有少数家伙高唱着:“我们是害虫,我们是害虫……”在四处窜来窜去,嚷嚷着要干坏事。但是这些家伙们又能怎样呢?如果他们敢破坏这美丽的春光,万物难道会放过他们?
一片叶子上几乎都有一滴晶莹剔透的小水珠。如同一条长瀑布,春天写在树的嫩芽上。湖旁的垂柳枝上已长出了许多嫩柳。上面的绿叶绿得发亮。充溢了活力,仿佛在显示自己的力量,为幽雅的春天增添了一份新绿。香樟也抽出了绿芽,有的甚至长出了绿叶,多么繁茂兴盛呀!那是怎样的绿,碧绿碧绿的绿得鲜活、绿得可爱、绿得充满生机!然而,仅凭几个优美词句是远远不能概括出它所有内涵的。
春天是个美好的季节,它赶走了冬天的严寒和风雨,带来了美丽的景色与明媚的阳光。