我跟男朋友在一起一年了 起初他对我不是很在乎 后来越来越爱我 我俩虽然会争吵但是也会很快和好

我跟男朋友在一起一年了起初他对我不是很在乎后来越来越爱我我俩虽然会争吵但是也会很快和好我俩之间有一些不合适的地方也都有对对方某些不认可的地方但是因为很爱就没有分开我们现在... 我跟男朋友在一起一年了 起初他对我不是很在乎 后来越来越爱我 我俩虽然会争吵但是也会很快和好 我俩之间有一些不合适的地方 也都有对对方某些不认可的地方 但是因为很爱 就没有分开 我们现在是高中 马上就要毕业了 以前说好去一个大学的 可是随着争吵不断 我们渐渐失去了继续的勇气 但我还是很舍不得和他分开 他也不是很爱我了 他说分开了他也会难过 但是不合适没办法 早晚要分开 我只是想跟他处的久一点 让爱可以延续下去 不求结果 他也说他现在渐渐明白只有我才真正值得他付出 半个月前我们分手了过了三天又和好了 但是虽然我们不吵了 他对我也很好 却好像只是为了给以后留下更多美好的回忆 我觉得他是爱我的 只是我们爱的方式不对 弄的我们都很累 可是分开了都会伤心 马上高考要上大学了 我该怎么努力才能重新让他想跟我上一个大学呢 展开
溜过指尖的雨
我跟我男朋友高二在一起,后来上大学他考的很好,我俩不在一个城市,我去年毕业了,现在我们还在一起,距离不是阻碍爱情的问题,只要是真爱,多远都没问题
追问
我俩好多地方都不适合  但是一直因为爱到了现在  可惜他累了  不想坚持了  想变成回忆
他不是对的人
呆到很傻自然萌
其实跟不跟你考一个高中真的无所谓,每个人都有自己的追求,你为什么要把自己的想法强加到别人头上呢,爱是要付出责任的,你们能对对方负责么。
追答
你们很孩子气的举动啊。。何必呢,你觉得他还爱你么?如果不爱了这样真的没意思,你就是把他栓在自己身边又能怎样,他只不过会更烦,为一个人不值得,也许他不是真心对你的,年少轻狂而已,别让自己的一点小情绪控制自己的脑子,考一个好的大学,是你一辈子最重要的。如果以后你什么也不是,你还有什么资格去和别的想把他抢走女人去竞争?醒醒吧,真的值么。
追问
我想有一个熟悉我的人陪我去陌生的地方  可以照顾我陪伴我  我俩一年几乎每天都在一起  我好不习惯一个人的生活
莫家小小云
为什么一定要上同一个大学呢,如果相爱距离算什么,那些说因为距离而分手的只是更爱自己罢了
追问
不在一个大学就一定会分手的  只有在一起才能处下去  而且我们都不接受异地恋
追答
那就分吧,想不想考跟你同一个大学是他自己决定跟看成绩的,不要他考上大学了,你因为这个纠结而没有考上那就得不偿失了
xiaoguang6437
备战高考吧!如果你们的感情真的很好,那距离不是问题!
追问
但是他没有勇气继续了  想放弃了
追答
信我的全力备考,一切等高考之后吧!到时候都会结果的!
谁家有情郎
他真爱你的话 你不要求他 他都会主动要跟你去一个地方 孩子你还年轻 什么都是变数 就告诉你这些吧
追问
现在他没有以前那么爱我了  但是我觉得是我们都让彼此太累了  这个是可以改变的  我就是不想分开的那么早
追答
你都知道他不爱你了 你又不愿意分开 孩子那你在这烦恼有任何意义吗?这只是你将来的一段历史罢了,不值得