给男孩起名字,姓闫,最好三个字,

不能有‘辰’字... 不能有‘辰’字 展开
敏沛QG
【闫】, 繁体:, 拼音:yán, 五行:土, 笔划:11, 姓名学解释 :(吉)
【梓】, 繁体:梓, 拼音:zǐ, 五行:木, 笔划:11, 姓名学解释 :一生清雅荣贵,智勇双全,官运旺,成功隆昌,环境良好。(吉)
【航】, 繁体:航, 拼音:háng, 五行:水, 笔划:10, 姓名学解释 :温和贤淑,一生清雅平凡,中年劳,晚年隆昌。(吉)
姓名五格测试
天格:11 人格:21 地格:32 外格:22 总格:42
追问
能不能把‘航’换一下