如何使用itunes传歌到ipod

如何使用itunes传歌到ipod... 如何使用itunes传歌到ipod 展开
文文0127
1.将你i-touch链接到电脑
2.打开itunes,稍等一会会在左边看到你的i-touch
3.左键点一个类似充电的小图标,此时界面会纵向文字为:iPod ,版本,选项,在选项中选择手动管理,横向为:摘要,应用程序,音乐,影片等等
4.如果你要同步音乐就点音乐项(事先将你要听的歌存到本地的一个文件夹)
5.如果你的音乐还没有加到itunes资料库中,就点左上角的“文件”选择“将文件添加到资料库”点击同步按钮,这时会弹出一个对话框问你是不是要同步所有的视频 音乐 文件等,选择“否”就开始同步了。同步后你原来的东西还有,你要是点“是”了,就只是你刚刚同步的东西了 ,原来的就没了
6.要存视频首先要把格式转换成MP4的,到网上找个好点的视频转换器,或者我给你传一个,转换好了后就想同步歌一样操作就可以了。
divil0927
1、进入iTunes,点左边的音乐标签,右侧会出现一个空白表单;
2、把硬盘里的歌曲,拖放到那个表单处;
3、连接ipod到电脑,iTunes会识别出您的ipod;
4、点左侧ipod的图标,在右侧选择同步
同步完成后即可。
另外,第二步完成后,还可以右键点击表单中的歌曲名称,对歌曲信息进行编辑。
Lisa_P
1. 首先最好的就是你能把你的音乐放到一个你记得住的统一的文件夹下,然后呢打开iTunes,点击左边的音乐标签(竖排的),Ctrl+A将你所有的歌选择然后小鼠标一拖,拖到iTunes的音乐标签空白处,这样就实现了将你的歌曲导入到你的库里面了。当然你也可以选择文件/导入到库这个操作了,嘿嘿。
2. 把你的Ipod通过USB接上电脑,iTunes就自动打开了,然后你在左边的中间可以看到你的IPod了,之后选择横排的菜单有个歌曲的(英文软件是:Music)的,点击最右下角的同步(英文软件是:Sync),就可以了。同步完了之后你就能打开你的IPod去听你的歌曲了。
希望能帮到你
谢谢~
忻承教0HF2fe
把Ipod插上
点击你要的音乐(Itunes里),点住别放,拖到Ipod logo上面,放开鼠标就好了