多玩我的世界盒子怎么切换版本。

习惯了也习惯

1、打开多玩盒子后,先去下载适配的游戏版本。

2、点击下栏的“工具”。进入选择“切换游戏版本”。选择适合自己的版本(并非版本越高越好。个人推荐0.15.4)。

3、返回上级。“切换游戏版本"下栏选项是否开启会影响游戏内体验。建议如下图。

4、点击下栏“我”。进入登入账户。盒子中部分地图要求登入后才可下载。

5、如图所示。带有“独家”二字的地图均要登入账户后才可下载。建议:地图一个一个下载,批量下载会发生丢失。

6、地图下载完后返回到主界面点击“开始游戏”。进入后选择刚刚下载的地图开始玩。

小小小小颦

以安卓手机为例,具体操作步骤如下:

1、首先,在桌面上点击打开多玩我的世界盒子,如下图所示。

2、其次,进入软件后,点击下方菜单中的工具选项卡,如下图所示。

3、接着,在弹出窗口中,点击切换游戏版本。

4、最后,根据需要选择要切换的版本,点击下载按钮即可。

裤裤h
最笨的办法,把地图文件复制一下到手机,卸载旧版,安装新版,把文件整到我的世界文件夹里
清绣文Yl
先按下面的工具在找卸载就好了