求王后雄学案电子版,教材完全解读.高中数学的所有.

求王后雄学案——教材完全解读。就是所说的王后雄白皮。高中数学的电子版。人教A版的所有:必修1,必修2,必修3,必修4,必修5,选修2-1,选修2-2,选修2-3,选修4-... 求王后雄学案——教材完全解读。
就是所说的王后雄白皮。

高中数学的电子版。
人教A版的所有:必修1,必修2,必修3,必修4,必修5,选修2-1,选修2-2,选修2-3,选修4-1,选修4-4,选修4-5。

多谢大神了呀。。

如果有的话我多加分。。
chuanchuan0122
现在,出版方只提供答案部分的PDF文件,作为图书的配套服务。而正文,会有一个章节或几页的展示图片,可供阅读,以帮助学生根据自己的情况来选择图书。而全部内容的电子版,出版方是不可能外流的,因为这涉及到版权保护问题。
追问
难道就没有人扫描吗?我们单位就有扫描仪,我不乐意费事而已,难道所有人都不乐意费事?
追答
唉,看来我们的版权保护真的有长远的工作要做。好吧,先不说版权问题,你要了十本,每本大概是一百七八十页,也有两百多页的,就慢慢等别人给你扫描吧。
百度网友3fa74c0
你还是一本一本扫描吧。。
本王的王妃
只能网上购买电子版!