两人同居,不发生关系,可以维持多久

为生活一起努力吖

这种情况要看两个人是否有感情,感情深的话会一直走下去。感情不深、没有真感情的话是维持不下去的。

1、感情深

有的情侣感情很深,两个人谁都离不开谁,两个人会同居,但不会做出格的事情。这样的两个人做什么事情都要一起做。面对生活中的困难,两个人会一起解决。两个人会经常沟通,所以感情会很深,也会坚持走下去。

2、没有真感情

相处的两个人虽然同居了,但不一定有真感情,有可能是男方为了达到一定的目的。这样的男生只是为了得到女生的身体,会通过甜言蜜语讨好女生。女生一旦拒绝男生过于亲密的行为,男生就会暴露出自己的本性。这样的男生根本不是真心爱对方,这种关系也不会维持太久。

交往需要付出真心

在交往的过程中,需要付出真心才会有所收获。在交往的过程中,不能太自私,不能只想着自己,也要学会站在对方角度考虑问题。当自己学会真心付出之后,自然会得到真心的回报。

幸福的生活you

这种情况要看两个人是否有感情,感情深的话会一直走下去。感情不深、没有真感情的话是维持不下去的。

1、感情深

有的情侣感情很深,两个人谁都离不开谁,两个人会同居,但不会做出格的事情。这样的两个人做什么事情都要一起做。面对生活中的困难,两个人会一起解决。两个人会经常沟通,所以感情会很深,也会坚持走下去。

2、没有真感情

相处的两个人虽然同居了,但不一定有真感情,有可能是男方为了达到一定的目的。这样的男生只是为了得到女生的身体,会通过甜言蜜语讨好女生。女生一旦拒绝男生过于亲密的行为,男生就会暴露出自己的本性。这样的男生根本不是真心爱对方,这种关系也不会维持太久。

交往需要付出真心

在交往的过程中,需要付出真心才会有所收获。在交往的过程中,不能太自私,不能只想着自己,也要学会站在对方角度考虑问题。当自己学会真心付出之后,自然会得到真心的回报。

生活小糖果

这个问题因人而异,没有标准答案。换句话说如果两个人均可以接受此种模式,也许可以一直维持下去,反之有一方不能接受则很难维持,具体维持时间因人而异。

两个人同居本身就是彼此之间的一种认可,但这种认可是有着诸多的义务性的。往往义务之间的共识,会直接或者间接的影响到两个人的日后发展程度。因此具体的义务条款,当然由双方共同制定并遵守。也就是说无论发生与不发生关系,只要均符合两个人的观点那么就可以持续。

反之如果彼此之间的一方不能接受,那么维持的时间往往不会太久。具体还要根据双方的性格、感情基础、性格三观等综合而异,不可一概而论。即没有明确的标准!

同居注意事项

1、经济问题:

如果双方都有收入来源尽量做到财务自由,最好不要全部依靠男方支出生活费用,平等的付出才能长久,另外双方价值观需要磨合统一,消费观不同相处起来会很累。

2、作息问题:

两个人上下班、起床、睡觉的时间必然存在差异,活动时会影响到另一个人,可以提前协商好一个合适的作息时间,保证两个人生活质量。

3、家务问题:

擦桌子、洗衣服、做饭、洗碗、倒垃圾等等家务活是非常多且琐碎的,一个人生活时可以想做家务就做,不想做就不做,但是两个人生活因为习惯的不同会产生很多矛盾,在尊重对方习惯的前提下,找一个平衡点。另外就跟养家不是男方一个人的事一样,家务也不只是女方一个人的事。

手机用户28114
如果你们俩人都没有爱的感觉只是朋友之间简单的 相处那么就会时间长一点日久生情啊!如果是对方只要谁有那么一点爱的感觉时间就会短一点最多一个星期就搞定了!
旋转的paop3142010284
三年左右
追问
很多人都说的几天左右啊
追答
看感情关系吧!