有随身空间的耽美小说

不要虐的,最好是未来星际或修真的... 不要虐的,最好是未来星际或修真的 展开
月下金狐 末世掌上七星 原创-纯爱-近代现代-爱情 轻松 已完成
决绝 末世之功德无量 原创-纯爱-幻想未来-爱情 正剧 已完成
涩涩儿 末世之渣受重生 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
女丑之尸 重生之男神逼我修炼 原创-纯爱-近代现代-爱情 轻松 已完成
衣落成火 变形空间 原创-纯爱-近代现代-爱情 轻松 已完成
五行八卦 重生之逆转人生 原创-纯爱-近代现代-爱情 轻松 已完成
烟波江南 末世之空间遍地走 原创-纯爱-幻想未来-爱情 正剧 已完成
森森的爱 七宝空间 原创-纯爱-架空历史-仙侠 正剧 已完成
人生若初 都市御医 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
鸡鸭鱼肉 天生相士在末世 原创-纯爱-幻想未来-爱情 正剧 已完成
隐空人 重生之空间旖梦 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
鬼屋 空间在手 原创-纯爱-近代现代-仙侠 轻松 已完成
七夜忘情 带着空间去修行(金莲篇) 原创-纯爱-近代现代-仙侠 正剧 已完成
扬子规 (修真)女主快滚 原创-纯爱-架空历史-仙侠 正剧 已完成
水蓝色的月 这小日子过的,真舒坦 原创-纯爱-近代现代-爱情 轻松 已完成
揽月妖姬 [末世]少年剑仙 原创-纯爱-幻想未来-爱情 正剧 已完成
晕想衣裳 末世守护 原创-纯爱-近代现代-爱情 轻松 已完成
姐不是吃货 孕夫种田记 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
缺氧的金鱼 末世之执手 原创-纯爱-幻想未来-爱情 正剧 已完成
四十九盏灯 重生修真食为天 原创-纯爱-架空历史-爱情 正剧 已完成
冰姿媚骨 男保姆修真记 原创-纯爱-近代现代-仙侠 轻松 已完成
隔岸看花 踽踽独行(末世) 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
一点秋凉 重生之末世行 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
菊花三少 末世修真之大叔完胜 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
风动石 [等待末世]东篱菊 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
慵懒茉莉 温茶煮酒 原创-纯爱-近代现代-爱情 轻松 已完成
米滋 末世独善 原创-纯爱-幻想未来-奇幻 正剧 已完成
飘飘拳 末世重生之问仙 原创-纯爱-近代现代-仙侠 正剧 已完成
石榴熟了 媳妇儿是神 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
白夜未明 重生之星际对峙 原创-纯爱-幻想未来-爱情 轻松 已完成
云之路 末世之强制进化 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
漾漾菱荇 末世之重来一次 原创-纯爱-幻想未来-科幻 正剧 已完成
忘川水月 [无限]歪传之囧乎寻常 同人-纯爱-近代现代-其他 轻松 已完成
吃肉的兔子 重生之做你的空间 原创-纯爱-架空历史-仙侠 轻松 已完成
云妞妞 狩猎时代 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
字母B 穿越修真界 原创-纯爱-架空历史-爱情 正剧 已完成
雪夜樱尘 另类修真(三) 原创-纯爱-近代现代-仙侠 正剧 已完成
荷语青妃 霜花之你是我的天下 同人-纯爱-古色古香-影视 轻松 已完成
景梓七 这混乱的人生 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
某五狐 末世红楼之薛蟠 同人-纯爱-架空历史-小说 轻松 已完成
吓死朕 坑爹之命中注定 原创-纯爱-近代现代-爱情 正剧 已完成
宝蓝纸鸢 梦 原创-纯爱-架空历史-爱情 正剧 已完成
寒山不夜 长梦 原创-纯爱-古色古香-爱情 正剧 已完成
白夜未明 重生之星际对峙 原创-纯爱-幻想未来-爱情 轻松 已完成