哪位韩国女明星的生日是3月27日

白羊等风来T

宫本信子 , 左时枝 ,李智勋 , 凯文-考利甘 。

宫本在1969年接拍电影《日本春歌考》时与伊丹十三结识并结婚,更成为伊丹的御用女演员,但在伊丹自杀后淡出影坛多年,现偶有复出。伊丹曾在自杀遗言中称其为“日本最好的妻子、母亲和演员”。

左时枝,女,英文名为TOKIE HIDARI,出生于日本富山县,日本电视和电影演员。

李知勋(Lee JiHoon),1988年10月29日出生,韩国男演员。2012年,李知勋出演校园剧《学校2013》,以演员身份正式出道 。2013年3月,李知勋出演周末家庭剧《最佳李顺心》;11月,李知勋出演周末剧《黄金彩虹》。

本名:Kevin Fitzgerald Corrigan中文名:凯文·考利甘性别:男星座: 白羊座出生日期: 1969-03-27出生地:美国,纽约,布朗克斯职业: 演员。

裁决奇
宫本信子 Nobuko Miyamoto
左时枝 Tokie Hidari
李智勋 Lee Jee Hoon
凯文-考利甘 Kevin Corrigan
Jessie J Jessica Ellen Cornish
Mariah Carey Mariah Carey
昆汀-塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
卢凯彤 lukaitong
范姜
林俊杰 JJ Lin ,JJ Lam,Wayne Lin
邬立朋
黄幻 Zoo
虞俊达 jerry
刘钰彤 liuyutong
吴庆哲 Andrew Wu