苹果6,苹果6s,苹果6plus有什么区别??

查冰莹0j9
iPhone 6s 的功能比iphone 6 plus更加强大,但是iphone 6plus的手感比iphone 6s强大
1,iPhone 6s的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度依旧从326起跳。屏幕上覆盖的玻璃盖板不再是平的,而是2.5D的玻璃,这让iPhone 6 plus的屏幕边缘是弧形的。
2,核心硬件方面,苹果在iPhone 6s上使用了全新的A8处理器,苹果称这颗处理器是第二代的64位处理器,官方的参数表示A8的处理能力将比之前5S上使用的A7提高25%的处理速度。除此以外A8内还集成了一颗协处理器M8,功能和之前的M7一样,专为测量来自加速感应器、陀螺仪和指南针的运动数据而设计,保证低电压的同时,完成传感器的运算动作。
4iOS 9的正式版将搭载在iPhone 6s上,新的健康应用以及全新的推送界面将出现,同时iOS 8将开放第三方输入法等。9月17日苹果将向目前能升级iOS 7的产品推送iOS 8正式版,包括iPhone 4S以及iPad 2。
5,最大的变化来自存储容量,iPhone 6s取消了32GB版,加入了128GB版,美国运营商两年的合约价依旧为199/299/399美元,同时iPhone 5S和5C的签约价将降价到99美元以及0元。
6,iPhone 6 Plus是拥有5.5英寸屏幕的产品,它成为了目前苹果推出的最大的iPhone产品。iPhone 6 Plus保持了和iPhone 6完全一致的外观,不同的是iPhone 6 Plus的机身厚度稍有增加达到7.1毫米,屏幕分辨率达到1920×1080像素。更大的屏幕能让iPhone 6 Plus显示更多的内容,苹果此次在两款手机上都强化了横评显示的功能,iOS 8在iPhone上可以实现类似iPad的横向显示效果。
xiaoxuezhangs
  • 6和6S的区别如下:

    6S:3DTOUCH屏幕触摸,A9处理器,运行更快,像素1200万,前置摄像头是500万,运行内存变为2G;苹果6:A8处理器,后置摄像头是800,前置是120万,运行内存为1G。

  • 6和6plus的区别:

    1、首款巨屏苹果将6所有的功能都放进了这部手机当中,并实现了7.1毫米的纤薄机身,这也使6Plus成为当前市场上最纤薄的巨屏手机。遗憾的是,这款手机非常大,即便是对于一部巨屏手机来说。由于TouchID传感器的关系,Plus的屏占比并不那么尽如人意。

    2、光学防抖6Plus的摄像头配备了光学防抖技术,可大幅提升弱光及夜间拍摄的表现。光学防抖会让整个摄像头模组处于悬浮状态,以补偿拍摄时产生的晃动。

    3、超长续航6Plus拥有一块巨大的1080p显示屏和高性能A8处理器。由于采用了20nm芯片制作工艺以及新的封装技术,这款手机的电池(据传为2915mAh)所达到的续航能力是所有苹果手机当中最强的。

    4、横屏和单手界面模式为了方便单手操控,6Plus拥有一个单手模式,可将整个界面缩小到拇指可以触及的范围之内。此外,这款设备的iOS8界面提供了一个完整的横屏模式,这即使是在Android巨屏手机当中都是不多见的。

    5、更快的A8芯片苹果的新一代A8芯片每时钟速度和生产工艺上都得到了提升。和A7一样,A8也拥有专门处理低等级任务(比如传感器管理)的附属核心,以实现更高的能效。

疯狂的王老板
请参考以下比较,个人建议女生6p放包包,男生还是表多想
iphone6s和iphone6 plus摄像头对比:

iPhone 6及iPhone 6 Plus都搭载了新型CMOS传感器(具体大小未知),同时iSight镜头光圈也提升为f/2.2。另外,全景照片的分辨率明显提升,可以拍摄共4300万像素的全景照片。

视频方面,iPhone 6可拍摄1080P/30/60fps的全高清视频,并且可以240fps拍摄720P分辨率慢动作视频;至于iPhone 6 Plus,还加入了光学防抖功能,以保证大机身同样获得稳定的拍摄效果。
最后,前置Facetime摄像头也搭载了新的传感器及f/2.2光圈镜头,进光量提升了80%。
iphone6s和iphone6 plus机身厚度:
iPhone 6s厚度为7.1毫米要比过去的iPhone 6的6.9毫米稍厚0.2毫米。
iphone6s和iphone6 plus价格对比:
iPhone6的售价与之前的iphone5s港版价格定位一致,同为5588元港币,折合人民币4424元。而港版iPhone 6 Plus的价格则为6388港币,折合人民币5057元。

总结:
首先是屏幕大小,如果你觉得4.7寸还是太小,那么果断5.5寸,如果你都能接受,那咱继续往下看。
4.7寸屏幕的分辨率为1334×750像素,ppi是326,而5.5寸的分辨率达到了1920×1080,ppi是401,毫无疑问后者的屏幕分辨率更高,显示效果也越清晰。
虽然与4.7寸同为800万像素摄像头,但iPhone 6 5.5寸的加入了OIS功能,其次,官方公布的数据,iPhone 6 Plus续航时间大约是iPhone 6的1.5倍。
最后是iPhone 6的5.5寸的显示面积更大,同时还具备横屏功能,也就是说在短信等应用中,横排视图意味着更大的虚拟键盘按钮。
iPhone 6 4.7寸和5.5寸的厚度相差不大一个6.9mm,一个是7.1mm,不过两个摄像头都微微凸起,而两者的处理器(A8双核)、内存(1GB)都保持一致。
整体而言,如果喜欢大屏,那么5.5寸是当仁不让的选择,如果你之前一直都是iPhone用户的,4.7寸更适合,当然价格也更加便宜
紫藤傲雪
6plus拍照时多了光学防抖功能,其他功能和配置和6是一样的,就是屏幕相较6略大,6s是6的升级版,多了3d touch和4k高清录制等新功能,配置和摄像头都有提升,望采纳
百度网友38d0d76
iPhone 6和iPhone 6 Plus的主要区别如下:
1:iPhone 6 Plus屏幕是1920 x 1080 像素分辨率,401 ppi的,iPhone 6的屏幕是1334 x 750 像素分辨率,326 ppi的。
2:iPhone 6 Plus的摄像头带光学防抖的,iPhone 6是没有的。
3:iPhone 6 Plus电池容量2915mAh,iPhone 6电池容量1810mAh,理论待机和通话时间iPhone 6 Plus比iPhone 6要长。
4:iPhone 6 Plus的厚度是7.1 毫米,iPhone 6是6.9 毫米。
5:iPhone 6 Plus的重量是172 克,iPhone 6是129 克。
总的来说配置的话iPhone 6 Plus是要好于iPhone 6的。