英雄联盟符文怎么配 20

CX丶过往
最开始两套AD:红色护穿X9或者攻击X9(推荐攻击),黄色护甲x9,蓝色魔抗x9,大精华攻击x3
AP:红色法强x9或者法穿x9,黄色护甲x9,蓝色魔抗x9,大精华法强x3
这是普通符文,等有了符文页按照自己喜欢的英雄配符文
ever月辰
不同类型的英雄适用的符文不同,同一英雄不同赛季版本的符文也不一样,现在是s5赛季,马上s6了,你想配哪个英雄,直接网上搜名字,都能查到的
百度网友45a314b
一共两页,一页AP:红色法穿,黄色护甲有钱的话建议买生命值,蓝色固定魔抗或者法强,精华三个大法强。第二页AD:红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华固定攻击力1-2个再带个吸血就行。
x55456
每个英雄有不同的搭配方式,你可以下载捞月狗app,上面有比赛中各个选手为自己的英雄搭配的符文
追答
再发一些通用的搭配,在符文页不多的情况下可以选择
AP:红色法穿 黄色成长生命值 蓝色成长减CD 精华法强
ADC:红色攻击力 黄色护甲 蓝色六个魔抗三个攻速 精华攻速
肉辅助:红色黄色全护甲 蓝色六个或者七个护甲再加几个回蓝 精华生命回复
greatDNF狂
什么英雄
???
追问
近战ad类,法师类,刺客类,坦克,adc,能分成类来讲吗,还是说要发挥最大威力,就要具体到英雄
追答
AD的话  红色攻击力  黄色护甲或者血量   蓝色成长磨抗或者固定磨抗    大精华推荐带三个护甲穿透          AP的话   红色法穿     黄色血量       蓝色的固定磨抗或者法强     大精华推荐三个法强                这两套是万用的       想发挥最大威力当然要具体英雄   比如说瑞文吧   蓝色要带减CD     VN红色一般都带攻击速度
牵雨泽韩君
剑圣符印(三级的)配置:红色印记:护甲穿透1.66*4,攻速1.7%*5
黄色符文:固定护甲1.4*9
蓝色雕纹:成长魔抗:0.15/级*9
紫色精华:攻速3.4%*3
纯手打,望采纳~
如果不够详细可以追问。