动漫店前景如何?要怎么开动漫店才更赚钱?

AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
  一、看你所处的城市动漫产业是否有前景,动漫店的产品价格不算高,一般县城以及城市都可以开。

  二、看你开店的位置是否有前景,动漫店的消费者的年龄层是比较年轻化的,选择店址的时候需要注意。如果情况允许,自然是城市中心或是商业繁华区开店为最佳。

  三、看你自身对动漫的理解,你起码要知道一直的热门动漫是什么,当季的热门动漫是什么。这样才能对你的店有帮助。而且一般消费者问你这是什么的时候,能说出答案总比不知道要吸引人吧?

  四、看你自身销售和经营的能力,这个……其实没什么好讲的,而且能力这种事吧,是可以慢慢提升的。

  五、看你的服务态度,无论是一个人经营,两三个人经营还是你准备开大了招导购员经营,所有的人服务态度必须要好,毕竟是服务行业。服务态度能确立你的回头率和推广率。

  六、看你对产品的选择的理解,这点,除了第三点我提到的以外,还有就是,你必须清楚自己想要经营的项目。如:是所有动漫周边的产品都经营,还是单单只做其中一项。

  七、如果你经验不足的话可以考虑加盟。这样经营起来风险也会比较小。如果做加盟的话,选择一个好品牌就完事OK了。
仓老师的凶也
顶起举办优惠活动,举办一些动漫爱好者的交流活动,举办cosplay,把女店员都打扮成“女仆”,男店员都打扮成“执事”。
竞我
开动漫店的已经饱和了!
陶陶tt726
动漫行业被誉为21世纪的朝阳行业,国家出台了许多的动漫创业相关的优惠政策进行重点扶持,而随着动漫产品的受众越来越多,动漫店成为了每个城市商圈中最为热闹的门店,但是就目前的情况来看,市场上的动漫店数量还远远满足不了这些动漫爱好者的需求,可以由此看出,在动漫爱好者聚集地的周边,例如学校、商圈等地开一家动漫店进行创业是一个非常不错的选择。
1、动漫产品的定位。创业开动漫店之前,需要确定自己的动漫店属于哪一档次的,主要的消费群体是那些人,选准市场定位非常重要
2、动漫店要有特色。动漫店店面面积大小无所谓,重要的是要有自己的特色,特色不分好坏,能让消费者记住就好了。动漫店产品丰富更新快是特色,服务好也是特色,甚至动漫店的店员小哥特别帅也是特色。
3、动漫店的地段。动漫店一定要选在人流量大且较繁华的地段,只有在这些地方开动漫店才能更好的赚钱。在没有合适的地段时也不要过于着急去开动漫店。
4、动漫产品保证。这是动漫店成功经营的关键,开动漫店最重要的是产品的做工和质量,并在产品上不断推陈出新,从产品上吸引动漫店顾客。