国防大学毕业后包分配吗

轩轩智慧先锋

国防大学毕业后包分配。

配拼音pèi注音ㄆㄟˋ

部首酉部部外笔画3画总笔画10画

五笔SGNN仓颉MWSU郑码FDYY四角17617

结构左右电码6792区位3768统一码914D

笔顺一丨フノフ一一フ一フ

基本解释

基本字义

配pèi(ㄆㄟˋ)

1、两性结合:配偶。配种(zhǒng)。

2、相互分工合作:配合。配器。

3、用适当的标准加以调和:配料。配制。配伍。配药。配色。配餐。

4、有计划地分派、安排:配备。配置。配给(jǐ)。分配。搭配。

5、把缺少的补足:配套。配乐(yuè )。装配。

6、衬托,陪衬:配搭。配角儿(jué)。配殿。红花配绿叶。

7、够得上:配得上。

8、古代把罪人遣放到边远地区充军:配军。发配。刺配。

我说在座的都是
国防大学是我军唯一的高级指挥院校,只招符合一定条件的优秀现役军官,毕业后前途无量,不存在分配的问题
宝傅香英媚
不能!国防科技大学毕业要进入部队响应的岗位工作、服役,只有晋升为上尉后,自己报考研究生或自己已经是中级军官的时候,才有资格进入高等大学国防大学,一般来说一个初级军官到将军要经过3个级别的军校,初级、中级、高级。中级的比如石家庄、南京陆指等等。
南雨月
军校,有安排的。
在中川古镇喝饮料的橙子