欧冠如果比分相同,客场进球相同,怎么办啊!

wang971226

主客场比分相同就进入加时赛,加时赛还是平局就点球大战。

欧冠淘汰赛阶段,主客场进球数相同,也就是总比分相同的情况下是需要踢加时赛,如果还未分胜负,就要进入点球大战,直到分出获胜的一方。获胜的一方晋级,输了的一方就被淘汰了。
如果是欧冠小组赛阶段的话,双方打平就各记一分,不用进入加时赛。

欧洲冠军联赛的赛程分成三轮资格赛,一轮附加赛,小组赛和四轮淘汰赛。

资格赛阶段,包括三轮资格赛和附加赛阶段,球队每轮都会与对手进行 主客场两场比赛。进球数更多的球队获得晋级下一轮的资格,如果打平,则会用客场进球的数量多少,然后是点球大战来决定晋级资格的归属。

小组赛阶段,10支附加赛的赢家—其中5支来自于冠军途径,另外5只来自于排名途径—将会和22支自动晋级的队伍一起,组成有32支球队参加的小组赛。他们会分成8个小组,每组4支球队,每支球队都会与同小组的其他三个对手分别进行主客两场较量,时间则是在每年的9月至12月,最后将会有两支球队脱颖而出,晋级第一轮淘汰赛。每个小组的第三名则会进入 欧洲联赛32强。

哤哤哤

欧冠如果比分相同,客场进球相同情况下,进行加时和点球。

欧冠淘汰赛的晋级规则:主客场各进行一场比赛,累积2场比赛进球,多的一方晋级,如双方进球数一样,则哪一方在客场进球多则算胜,如都一样,则进行加时和点球。

最后一场的决赛是一场定胜负的。

欧洲冠军联赛(英语:UEFAChampionsLeague,缩写UCL;简称欧冠联赛、欧冠杯、冠军杯),是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

在成都肥成猪

加时赛再平未必是点球大战 可能是客队晋级

欧冠进入到淘汰赛阶段除了最后一场的决赛是一场定胜负的
其余1/8淘汰赛 1/4淘汰赛 半决赛都是主客场两回合比赛定胜负的
要看两回合总比分谁领先谁就晋级 比如第一回合3比1 第二回合0比1
那么两回合总比分就是3比2 进3球的晋级
两回合总比分一样就看谁客场进球多谁晋级 比如第一回合A队主场2比1B队 第二回合A队客场2比3B队 总比分4比4 那么A队客场进球是2 B队是1 A队客场进球多晋级
总比分一样客场进球一样就进入上下半场各15分钟的加时赛 计时赛获胜球队晋级下一轮 加时赛0比0进行点球大战
加时赛如果客队打进了进球 那么主队要想晋级下一轮就必须获胜
因为加时赛也算客场进球优势的 也就是说一旦客队在加时赛进球打平了主队
也会晋级下一轮的 比如加时赛成绩1比1 2比2 3比3等等客队有进球的平局就是客队晋级
百度网友77859ae
踢半小时加时赛(上下半场各十五分钟),如果在加时赛里面是无进球平局,则进行点球大战,如果是产生进球的平局,客队进球就多了,客队晋级,如果主队在加时赛里面胜,则主队晋级。后面两种情况不需要进行点球大战。
ye13732910533
欧冠淘汰赛的晋级规则:主客场各进行一场比赛,累积2场比赛进球,多的一方晋级,如双方进球数一样,则哪一方在客场进球多则算胜,如都一样,则进行加时和点球.