1973年农历5月18日生人的命运

1973年农历5月18日生人的命运... 1973年农历5月18日生人的命运 展开
尤老師

因为提问者没有提供出生时间和性别,因此只能看个大概;此造 西元 1973 年 6 月 18 日生(1973年农历5月18日生),今年实岁 42 岁,生肖属牛。

日柱乙木坐酉金之上,如坐针毡,乙木内向多疑心,心善怕事。

2015年羊年里,丑未相冲,因冲犯太岁,流年运程吉凶参半,先阻後顺,事业,财运与健康皆难如人意,因犯凶星,恐大耗钱财,做事容易功败垂成。

凡事宜静守,做事小心谨慎,洁身自爱,谨防牢狱之灾和眼疾之苦,宜精心呵护已有家庭感情,同时做好化太岁事宜自可无虞。

2015年财运欠佳,但也有生财机会,宜谨慎投资,年未见好就收。2015年财运走势受大耗星侵扰,易破财损利。须谨慎投资,并有损财心理准备,以免到时手足无措。谨记,年内须防盗劫之灾,不贪,不赌,不露财,不冒险投资,可化险为夷。

2015年感情方面男女大异,女者,婚姻易成,已婚者须防感情出轨。男者2015年桃花暗淡,异性缘差。合适的婚姻机会不多。年内感情一起风波,须冷静克制,小心处理。

健康情况反复,有精神紧张的倾向,必须抛开心事,免致成神经衰弱。今年心情较压郁,应该找朋友倾诉,切勿郁结在心,因而钻进牛角尖难以脱出。

开车的人要注意交通安全,遵守规则,谨慎驾驶,因为冲太岁容易发生意外事故。

2015年事业发展上半年极为阻滞,下半年尤其年末时可望转运。年内事业浮沉不定,屡遭小人破坏和梗阻。若谨慎求名,则有晋升机会,年内须牢牢把握不多的机会,否则难有突破。

本月农历九月丙戌月,命主要小心摔倒或者跌伤,容易在头部或面部留下疤痕,小心破相有小灾,所以走路开车外出都要特别注意!