问下噢,我看见我男朋友做菜之前,菜都洗一遍这个就不说了,切菜之前,他居然不洗切菜板,还说男人闲麻烦

问下噢,我看见我男朋友做菜之前,菜都洗一遍这个就不说了,切菜之前,他居然不洗切菜板,还说男人闲麻烦,洗不洗都一样,听到这话我就来气,请问大家切菜板像他所说的,用完不洗,用... 问下噢,我看见我男朋友做菜之前,菜都洗一遍这个就不说了,切菜之前,他居然不洗切菜板,还说男人闲麻烦,洗不洗都一样,听到这话我就来气,请问大家切菜板像他所说的,用完不洗,用的时候也不洗,请问是否正确,还有不洗切菜板有什么后果???我想给他证明下……拜托了……… 展开
百度网友147cf21268
是不是有点传统了。
追问
什么意思?
追答
男的~
daizhu63989554
其实也没什么,不过菜只洗一遍这个不能忍,我每次洗菜都要洗三遍,我是男的。。。。
追问
我都不喜欢
我说我来做,他偏不,还跟我抢,我没胃口了
帐号已注销
就是懒,大男子主义,做事自我,随意。
追问
我说我来做到做菜,他不听,还跟我抢着来做,但是他这样做的话我胃口就没了
百度网友f1c2de7
不洗不行。会有细菌的
追问
我说了,他说细菌可以用高温杀死,也就是炒菜的时候
追答
不是吧。这样也可以。我也是醉了