分手快一年了,我还是忘不掉我前男友,我也不想接受新的感情,因为我忘不掉,我应该怎么办?

骑蜗牛和乌龟跑
首先你前男友现在是否已经有对象了,如果有了,那你可以忘记他了,因为这样的人不值得你铭记。如果没有,你可以试着和他联系联系,看有没有重新开始的可能。不用自找烦恼哦。
追问
我也不知道有没有
追答
那就QQ或者短信找他随便聊聊天呀,无意之间问问他不就知道了。如果不好意思开口,就问他朋友也行呀。
慈璧YX
不是你忘不掉,是你没有尝试去接受别人,分手的恋人跟丢弃的衣服没什么区别,去寻找一个真正爱你的人吧!过去的恋人不能给你完整的爱,他屁都不是。
百度网友23238e9f358
忘掉一个人最好的方法就是接受另一个人,你忘不掉可能是你还不甘心苦苦经营的感情真的走到尽头,你那么在乎他,你可想过他现在心里还有你?
追问
不知道
追答
我像送你一句话:没有无法逾越的过去,也没有不可结束的沉沦,所有失去的都将以另一种方式归来。过去的就让它过去,苦苦纠结当中只会让自己更苦,何不释怀洒脱的活
辣妹00031
  要学会放下,要多爱自己。人只有先爱自己,才具有爱别人的能力。一直沉默在过去是不对的。
追问
可是我试着放下,但是一听到别人提他,我就很难受,就会很想念他
追答
  正因为忘不掉才要学会接受新的,你也可以通过工作,爱好其它等分散自己的注意力,不要老去想分手这件事,没有什么做不到的,关键看你自己愿不愿意放下。
__小誰
分手快一年了,我也是忘不掉我前女友。我也不愿意接受新感情。。。。我处理的方法。。。。。。拼命的工作。没时间思考其他事情
追问
工作再忙也有空闲的时候
追答
反正就是闲下来,找事做。