这个电脑显卡换个GTX660 或750ti 能带的起来吗 最大额定280W 显卡能插上吗 空间够吗

英雄连shine
NONO,绝对不行,GTX660比750ti好得多,但是功耗也大。必须至少是一块400W电源,即使你电源够了,你主板也不行,主板带不动,还得掏500换快大板,主板跟电源换了,你机箱放电源的位置估计只支持小型电源,换了大电源还得换机箱,GTX660 1200 加上电源400 主板500 机箱100 不划算,有那能再配个电脑了。再加4G内存,上个I7 显卡换成AMD 290X 玩GTA5嗷嗷叫
追问
750ti能放上吗      要是能放上能带起来吗
追答
不行,即使你电源够了,主板受不了了。玩几分钟就冒烟了,电脑是木桶效应,少一个都不行的