我喜欢我们班一个女生她学习第一,也很漂亮对我很好,总是在学习上帮助我,有天放学我表白了,她也很开心

我喜欢我们班一个女生她学习第一,也很漂亮对我很好,总是在学习上帮助我,有天放学我表白了,她也很开心,请问接下来该肿么办... 我喜欢我们班一个女生她学习第一,也很漂亮对我很好,总是在学习上帮助我,有天放学我表白了,她也很开心,请问接下来该肿么办 展开
画寂寂5
太小了!没有接下来应该是读完大学后再说吧!
追问
我上初中
夏夏夏P9
亲,首先,你多大了?
我认为,不管你多大,谈恋爱可以(好学生表拍我),但是不能影响生活和学习。你想啊,如果你成绩本来就不好,因为谈恋爱更差,如果被家长知道更没理由了。如果变好了,那不就是好事一桩吗?
其次,你也说她学习第一,如果到你们毕业考试后,她考上的好的学校,或者得到了好工作,而你却名落孙山,那你们又该怎么办呢?
同时,你们也要有走下去的决心,校园里的恋爱,大都很艰难。不要只是随便玩玩。
最后,我觉得你们就算在一起,还是不要太影响生活和学习。不然对双方都不太好。
还有什么要问的可以追问或者私信我。
PS:祝你们幸福*^O^*
追问
谢谢
追答
不客气*^O^*
ren_花落
她很开心是什么意思?是同意了吗?如果同意了当然在一起虐狗,如果没同意继续穷追猛打,问她愿不愿意和你在一起啊。
追问
虐狗。
不懂
怀抱星星的月亮
互相鼓励,互相学习,先做好朋友吧,然后一起考上好的高中
百度网友e9d411cd4e
凉拌,继续一起写作业撒
在七峰山跳机械舞的红宝石
保持现状,别想太多,自然点好