iphone6s和iphone6plus哪个好

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

iphone6s和iphone6plus都好,选择哪种看个人爱好。
1、iPhone 6s是Apple为Apple Watch的上市配备的一款产品。
北京时间2015年9月10日发布了iPhone 6s系列。iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头 500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的WIFI连接。2015年9月25日发售。
2、iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。iPhone 6 Plus使用5.5英寸屏幕[1-2] ,成为苹果史上最大屏幕手机。iPhone 6 Plus于2014年10月17日在中国内地上市。
三千梦道AL
苹果6S性能提升如下: 3DTOUCH 屏幕触摸,A9处理器,运行更快,像素1200万,前置摄像头是500万,运行内存变为2G;
苹果6/6plus:A8处理器,后置摄像头是800,前置是120万,运行内存为1G
现在买6plus最好:屏幕大,电池续航时间长,摄像头光学防抖,可以横屏,单手操作功能,这些都是6和6S没有的,我还是喜欢6plus,现在买性价比最高
徐州星创
买新不买旧,价格差不了多少。iPhone6s
匿名用户
iphone6s 升级了指压力度识别、录像拍摄功能像素提升、处理器升级一代、解决了6容易压弯的问题等等,iphone6plus只是iphone6的扩大版! 如果图屏幕大,那就买iphone6plus,如果图功能新建议买iphone6s。