一首歌叫she 是一个韩国组合唱的,快到高潮部分时有一句baby 10

Anarkh1214
东方神起的《she》
歌词: 눈감아도 보여요 闭上眼睛仍然可见
(nun ga ma go bo yeo yo )
멀리 있어도 알아요 远在天边仍然明了
(meol li i deo go a la yo)
그녀가 얼마나 예쁜 사랑인 건지 她是多么耀眼的人
(ge nyeo ga eol ma na uei ben sa lang in geon ji )
손도 못 대겠는 걸요 如此珍视 无法碰触
(son do mu dei geid nen geo lyo )
깨져 버릴 것 같아요 易碎的瓷器一样
(gei zyeo beo lil geod ga ta yo )
그녀가 얼마나 여린 사람인 건지 她是多么稚嫩的人
(ge nei ga eol ma na yeo lin sa lan min geon ji )
사람들 속에서 웃고 있는 在人群中展那现笑颜
(sa lam del so gei seo ud go id nen )
저 찬사는 나의 그녀죠 那个天使就是我的她
(zeo can sa nen na ye go nyeo ziu )

아이같이 자랑스러워요 孩子一样的自豪
(a i ga qi za lang se leo uo yo )
바보 같은 표정 돼버려요 傻瓜一样的表情
(ba bo ga ten pyo zeong dei beo lyeo yo)
제발 내게만 웃어요 Oh She~ She~ 一定要对我微笑Oh She~She~
(zei bal nei gei man u deo yo)
당신의 끝이고 싶은걸요 想得到你的一切
(dang xi nei ge ti go xi pen geo lyo)
그 곳만이 천국인 걸요 那里就是天堂
(ge god ma ni ceon gu gin geo leo)
세상 하나 뿐인 Oh She~ She~ 世界绕你而转Oh She~ She~
(sei sang ha na bu nin)

자존심이 강한 사람 有强烈自尊的人啊
(za zon xi mi gang han sa lam)
절대 울지 않는 사람 绝对不流泪的人啊
(zeol dei ul ji an nen sa lam )
그녀는 얼마나 독한 사람인 건지 她是多么冷漠的人
(ge nyeo ne neol ma na do gan sa la min geon ji )
유치한 내 장난에도 面对我幼稚的恶作剧
(yu qi han nei zang na nei go )
매번 즐거워하지만 虽然也能开心的笑
(mei beon zel geo uo ha ji man)
그것이 진심인지 모를 때도 있어요 却不知是否真心
(ge geo xi jin xi min ji mo lel dei go i seo yo)
알면 알수록 모르겠어 越了解越不解
(al myeon al su log mo le gei seo)
저 사람이 나의 그녀죠 那就是我的她
(zeo sa la mi na ye ge nyeo ziu)
아이같이 자랑스러워요 孩子一样的自豪
(a i ga ti za lang se leo uo yo )
바보 같은 표정 돼버려요 傻瓜一样的表情
(ba bo ga ten pyo zeong dei beo lyeo yo)
제발 내게만 웃어요 oh She~She~ 一定要对我微笑oh She~She~
(zei bal nei gei ma nu seo yo )
당신의 끝이고 싶은걸요 想得到你的一切
(dang xi ye ge ti go xi pen geo lyo)
그 곳만이 천국인 걸요 那里就是天堂
(ge god ma ni ceon gu gin geo leo)
세상 하나 뿐인 oh She~She~世界绕你而转oh She~She~
(sei sang ha na bu nin)

오 난 그녀를 알아요 Baby oh 我了解她 Baby
( o nan ge nyeo le la la yo )
나 뿐이죠 只有我
(na bu ni ziu )
사랑하는 사람만 알 수 있죠 只有爱着的人才明了
(sa lang ha nen sa lam ma nal su id ziu )
그녀의 눈물까지 连她的眼泪一起
(ge nyeo ye nun mul ga ji )
아이같이 자랑스러워요 孩子一样的自豪
(a i ga ti za lang se leo uo yo )
바보 같은 표정 돼버려요 傻瓜一样的表情
(ba bo ga ten pyo zeong d
追答
바보 같은 표정 돼버려요 傻瓜一样的表情
(ba bo ga ten pyo zeong dei beo lyeo yo)
제발 내게만 웃어요 oh She~She~ 一定要对我微笑oh She~She~
(zei bal nei gei ma nu seo yo )
당신의 끝이고 싶은걸요 想得到你的一切
(dang xi ye ge ti go xi pen geo lyo)
그 곳만이 천국인 걸요 那里就是天堂
(ge god ma ni ceon gu gin geo leo)
세상 하나 뿐인 oh She~She~世界绕你而转oh She~She
(sei sang ha na bu nin)
188*****425
东方神起唱的
美丽滴月

2BiC-She