求学霸帮我翻译。

慕辰fyt
Peter一家人一起庆祝圣诞节。在圣诞节前,Peter和父母一起装饰了圣诞树。他们也为亲戚朋友买了礼物。购物中心很漂亮,还放着圣诞歌。
在圣诞节那天,他们的亲戚朋友都来拜访他们。他们相互祝圣诞快乐,也互送礼物。
然后,他们一起吃了圣诞大餐:烤火鸡,汉堡,布丁和水果蛋糕。
百度网友705e04b
皮特一家人在庆祝圣诞节。圣诞节来临前,皮特和他的父母会装饰圣诞树。(然后)要给亲戚和朋友们买礼物。(到购物中心发现)购物中心也装饰得十分漂亮,他们十分喜欢购物中心里的圣诞歌。
圣诞节当天,皮特的亲戚朋友们都来了,他们互相祝贺对方“圣诞快乐”,互相的送圣诞礼物。
(最后)他们享受了一顿大餐,有烤鸡,火腿肉,布丁和水果蛋糕。