移动流量安心包这个本身每月收费吗?

那奈高才绵魔丝1587

华提拉米苏

移动流量安心包开通免费,只有超岀流量才收费。

流量安心包: 订购之后,套餐不超量不收费,超出套餐的流量将先按0.29元/MB收费,当费用达到10元时,可免费使用流量至100MB,当再次超出后,按同样规则以此类推;循环6次后可免费使用流量至1G。

扩展资料

1、在已推出流量套餐外总费用不超过500元、总流量不超过15G的“双封顶”基础上,中国移动将进一步优化规则,降低套餐外流量资费,于近期至7月陆续推出“套外安心服务”模式。

2、对于订购“流量安心包”的客户,套餐外流量先按0.29元/MB计费,费用达到10元后,可免费使用至100MB,再次超出后继续自动适配。对于没有订购任何加油包的客户,先按0.29元/MB计费,费用达到60元后,可免费使用至1GB,再次超出后继续按上述规则自动适配。推广“套外安心服务”后,套餐外流量资费最低降至0.06元-0.1元/MB。

参考资料:百度百科:中国移动提速降价方案

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安心包是中国移动为避免客户流量超量后产生高额扣费而推出的服务,办理安心包后,套餐外流量可享受相应的优惠。由于各省对安心包的规定略有差异,详情请拨打10086进行咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

  办理流量安心包后,不超不收费,超出套餐流量只需费用0.29元/M,费用达10元就可以免费享用到100M流量,流量费用立即降至0.1元/M。以此类推,流量超出后,自动生效。
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

1.移动流量安心包功能是免费开通的。

2.开启这个功能是免费的,开启后套餐内流量使用完后会自动开启流量加油包,这时候就会收费了。如果开启这个功能后没有超出套餐内流量,是不会开启加油包的。