iPhone怎么利用AirDrop互相传输文件

草莓球007

开启AirDrop后,进入到照片、联系人等相关项目,点击“共享”,系统便会自动搜寻附近已开启

AirDrop的用户,选择联系人,配对完毕后即可传输文件,速度很快。

内容传输完毕后,iOS7会根据不同的文件类型自动存放至适当的位置:照片存在照片app中,

通行证放在 Passbook,联系人信息收入通讯录,以此类推。

AirDrop是iOS7新增的主要功能,iOS设备之间可以通过AirDrop进行快捷的文件传输。值得注

意的是,并不是所有的iOS设备都可以使用这项功能,目前AirDrop只在iPhone 5、iPad 4、

iPad mini、iPod Touch5上提供,需要使用iCloud账户。也就是说,iPhone4s及同期产品均不支

持AirDrop。

AirDrop被集成在控制中心里,在任何点亮屏幕的情况下,从屏幕底部向上拉激活控制中心,点

击AriDrop即可开启。

首次开启AriDrop的时候,我们需要输入iCloud密码,以确保后续操作正常运行。在开启

AriDrop的同时,我们还可以设置设备所有人可见或仅联系人可见。

Storm代理
lirongshengI4

AirDrop是iOS7新增的主要功能,iOS设备之间可以通过AirDrop进行快捷的文件传输。值得注意的是,并不是所有的iOS设备都可以使用这项功能,目前AirDrop只在iPhone 5、iPad 4、iPad mini、iPod Touch5上提供,需要使用iCloud账户。也就是说,iPhone4s及同期产品均不支持AirDrop。

传输原理

在官方的说明文件里,我们可以发现AirDrop是通过蓝牙与wifi来进行传输。其中,蓝牙“握手”,wifi“传输”。整个传输过程,并不需要网络连接的参与。也就是说,即便你的iOS设备处于网络离线状态,依旧能通过AirDrop进行文件传输。

如何开启

AirDrop被集成在控制中心里,在任何点亮屏幕的情况下,从屏幕底部向上拉激活控制中心,点击AriDrop即可开启。

首次开启AriDrop的时候,我们需要输入iCloud密码,以确保后续操作正常运行。在开启AriDrop的同时,我们还可以设置设备所有人可见或仅联系人可见。

如何传输

开启AirDrop后,进入到照片、联系人等相关项目,点击“共享”,系统便会自动搜寻附近已开启AirDrop的用户,选择联系人,配对完毕后即可传输文件,速度很快。

内容传输完毕后,iOS7会根据不同的文件类型自动存放至适当的位置:照片存在照片app中,通行证放在 Passbook,联系人信息收入通讯录,以此类推。
葡小萄儿
1、在使用 AirDrop 以前,先说说使用的必要条件,即手机的“蓝牙和无线”都必须处于打开状态。
2、在苹果手机上,我们从屏幕底部向上滑动,打开控制中心以后,即可看到 AirDrop 选项
3、点击 AirDrop 以后,可以看到它的三全选项:
停用:顾名思义,关闭 AirDrop 功能;
仅限联系人:只接收来自通讯录中的分享交换文件;
所有人:我一般用这个选项,可以与任何其它可以支持 AirDrop 的设备分享东西;
4、在这里,以 iPhone 手机与 Mac 进行 AirDrop 分享照片为例,在手机上预览照片时,点击左下角的“分享”按钮。
5、随后由于我的 iPhone 与 Mac 电脑都打开了 AirDrop 功能,此时在 iPhone 上看到了 Mac 电脑,点击即可传送。
6、接着在我的 Mac 电脑上,可以看到一张来自 iPhone 分享的照片。
7、当然,除了我们可以向别人发送文件以外,别人也可以向我们发送。另外,除了可以传送照片以外,比如视频、网址,联系人卡片等都可以通过 AirDrop 与他人分享。
一点清欢
知道合伙人金融证券行家
金融软件开发,金融分析工程师

iPhone怎么利用AirDrop互相传输文件?

AirDrop在Phone里面是个非常实用的功能,传输文件非常的快

如何使用呢?可以参考下这篇百度经验的文章:

苹果iPhone手机怎么使用AirDrop隔空投送文件

王丢丢V
怎样找出密码呀