求答案!谢谢

zhaoyuqi3412
知道合伙人教育行家
1961-1970 上海船校教师 1970-1978 镇江船校教师 1978-2002 镇江船院、华东船院、江苏科技大学教师。

一,
1,负荷与短路阻抗成反比分配,会在变压器之间产生环流。
2,分别称为“感应能量和传导能量”。
3,直流电机的励磁方式有:他励、串励、并励和复励。
4,串励电动机不能在空载和轻载情况下运行。
5,三相对称交流绕组通入三相对称交流电,其合成磁动势为旋转磁势,可改变相序来改变其转向。
6,单相绕组磁动势是脉振磁动势,它既是时间的函数,又是空间的函数。
二,
1,他励直流发电机负载时,因为电枢电阻压降增加和纵轴电枢反应的附加去磁作用,所以端电压会下降。并励发电机电压变化比他励发电机电压变化大。
2,变压器的激磁电抗对应主磁通,是为了用等效电路分析变压器而对应主磁通产生的主电势相应的有Em=Im x Xm,这个Xm就是激磁电抗,它随着负载的变化会有所不同,磁路不饱和时它是不变的,当磁路趋于饱和时,激磁电抗会逐步减小;
漏抗对应漏磁通,同样它是对应漏磁电势的电抗Ex=I x Xx,由于漏磁通只匝连本绕组而不匝连其它绕组,所以它的磁路主要是空气隙,磁路不会饱和,所以漏抗是个常数。
3,脉振磁动势在空间位置不变,但它的最大值随时间按一定规律变化;旋转磁动势的最大值不变,但随时间变化而旋转;单相电流通入线圈会产生脉振磁动势;三相对称电流通入三相对称绕组能产生圆形旋转磁动势,三相对称电流通入三相不对称绕组能产生椭圆形磁动势。
三,
这台变压器是 yd11联结组
冰凌控