求科幻电影名称!故事情节是这样的,一个小男孩一天撞见了一个出故障的ufo外星飞碟,进入了这个飞碟内

求科幻电影名称!故事情节是这样的,一个小男孩一天撞见了一个出故障的ufo外星飞碟,进入了这个飞碟内部,开始了飞行,不巧飞碟穿越了几十年,飞到了几十年后,当小男孩从飞碟里面... 求科幻电影名称!故事情节是这样的,一个小男孩一天撞见了一个出故障的ufo外星飞碟,进入了这个飞碟内部,开始了飞行,不巧飞碟穿越了几十年,飞到了几十年后,当小男孩从飞碟里面出来,回家,发现家人早就搬家了,最后他找到了家人,发现家人都老了,他的弟弟也都成年了,而他还是一个小孩,家人以为他失踪几十年,不可能还是小孩模样,不相信他,于是他找出各种证据,确实是他,这时候新闻就满天飞了,最后当飞碟修好了,他又不得不与飞碟一起回到了他原来的时空。 展开
芐尐尛

飞碟领航员 Flight of the Navigator (1986)

导演: 兰德尔·克莱泽

编剧: Mark H. Baker / Matt MacManus / Michael Burton

主演: 莎拉·杰茜卡·帕克 / 乔伊·克莱默 / 克利夫·德杨 / 维罗尼卡·卡维特

类型: 科幻 / 家庭 / 冒险

制片国家: 美国 / 挪威

上映日期: 1986-07-30(美国)

手机用户21776
我也想知道,听你的叙述应该还挺好看的