科隆和汉堡比赛开始时间是,北京时间!

浅越凉风
天气情况:15° 天晴
球场信息:莱茵能源体育场
北京时间8月29日21点30分,德甲第三轮科隆队将在主场迎战汉堡队。科隆队仍旧延续着自己防守反击的风格,首场比赛客场3-1击败了斯图加特,次战主场1-1战平了联赛亚军沃尔夫斯堡;汉堡队新赛季首战0-5惨败拜仁,次战在不利局面下3-2逆转斯图加特。两队上赛季交锋中,科隆1胜1平。

科隆(4-2-3-1):霍恩/奥科夫斯基、索伦森、海因茨、埃克托/福格特、莱曼/里瑟、约基奇、比滕库尔特/默德斯特

汉堡(4-3-3):阿德勒/迪克迈尔、容、斯帕希奇、奥斯特佐莱克/埃克达尔、卡查尔、霍尔特比/格雷戈维奇、施普洛克、伊利塞维奇
追问
我找到一个:www.hg25808.com 推荐给大家